ライン

お知らせ2017年度

お知らせ ベティ・ローン 2017年11月27日ネットカード株式会社
破産手続開始決定通知の発送のお知らせ

破 産 者 ネットカード株式会社

破産管財人 弁護士 深 山 雅 也

破産債権者である可能性がある方々に対し、平成29年11月24日、破産手続を開始する決定がなされたことを通知する文書を発送いたしました。今後、新たに破産債権者である可能性があることが判明した方々に対しても、判明した時点で追加的に同様の文書を発送する予定であります。

通知書にも記載しましたとおり、本件破産手続においては、現時点における債権届出は不要です。債権届出につきましては,配当が可能な状況になった場合に,改めて当職よりご連絡を差し上げ,併せて裁判所より債権届出書の用紙をお送りする予定です。このホームページ上においても、債権届出書の発送を開始する場合には、その旨お知らせします。

現時点では債権届出をしていただいていないので、取引履歴の開示は行っておりませんし、 債権額や取引履歴に関するお問い合わせには一切対応することができませんので、ご了承願います。配当の見込みが判明し、債権届出をしていただく必要が生じた場合には、過払い債権者に不都合のないよう何らかの対応を検討いたします。

なお、破産手続開始通知書、配当の見込みが生じた場合の債権届出書の提出に関する連絡や配当に関する連絡、その他一切の破産管財人からの連絡を希望されない場合には、お手数ですが、こちらの書式にて連絡等が不要である旨を下記【郵送先】まで届け出てください。このホームページ「破産手続開始」に関するQ&A)の「3その他」もご参照ください。

その他、このホームページ上において、可能な限り、情報の開示を行って参ります(現時点で想定される御質問とそれに対する回答は、このホームページの「破産手続開始」に関するQ&A)をご覧ください)。

破産手続の進行等に関する破産管財人宛てのお問合せは、下記【カスタマーセンター】で対応します。下記カスタマーセンター以外では、お問合せに対応いたしかねますので、ご了承ください。

下記カスタマーセンターでお話できる内容については,HPに掲載しており,今後の予定や破産管財人から皆様への連絡事項は,可能な限り,HPに掲載しますので,カスタマーセンターにお電話をいただく前に,是非ともHPをご参照下さい。

【郵送先】

東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 新宿センタービル47階

深山・小金丸法律会計事務所

ネットカード株式会社破産管財人室